Если выдох вдох нарушит

Если выдох вдох нарушит.
Если выход входом станет.
Бог вселенную разрушит
И потопом заарканит.

Тут начнутся «ахи», «охи»
Над погубленной Землею.
Выдох кончится на вдохе.
Кровь смешается с золою.

А у выхода входящих
Масса темная и злая.
Вдохи тяжкие скорбящих
Выдыхают не вдыхая.

Пусть над полем ворон кружит
И в пучину смерти манит…
Если выдох вдох нарушит…
Если выход входом станет…


Рецензии