Да, да, Привычна неба синева

* * *
Да, да,  Привычна неба синева,
И Солнце миллионы лет искрится.
Но красотою этой не напиться,
Как ни привычна неба синева.
И наша жизнь, конечно, не нова,
Но я не возражаю: пусть продлится!
Да, да,  привычна неба синева,
И Солнце миллионы лет искрится.

                12.12.2000
               


Рецензии