Огнем объятая земля

 * * *
Огнем объятая земля
Не скоро станет плодоносной
Бедою мается несносной
Огнем объятая земля.
Упали в поле тополя —
Покрыты влагою не росной…
Огнем объятая земля
Не скоро станет плодоносной

                28.11.2000
               


Рецензии