Печален вид разбитых фонарей
Печален вид разбитых фонарей,
Их свет сгасил тяжелый, стылый камень,
Сомкнувшийся с жестокими руками…
Печален вид разбитых фонарей.
Я знаю, миру не бывать добрей!
В нем искры зла спокон веков сверкали…
Печален вид разбитых фонарей,
Печален вид разбитых фонарей,
Их свет сгасил тяжелый, стылый камень,
30.11.2000
Свидетельство о публикации №103042000936