Не уходи. Еще совсем светло

   * * *
Не уходи. Еще совсем светло
Еще лазурь не выпил серый вечер.
По озеру разносит плеск весло…
Не уходи. Еще совсем светло.
Как нынче нам с тобою повезло!
Весь  день, с утра, необычайно весел
Не уходи. Еще совсем светло
Еще лазурь не выпил серый вечер.

                28.12.2000

               


Рецензии