Скирды в поле выстроились в ряд

* * *
Скирды в поле выстроились в ряд,
Желтизною тронута отава…
Погляди налево и направо —
Скирды в поле выстроились в ряд.
Воробьи о чем-то говорят —
Шумная, драчливая орава…
Скирды в поле выстроились в ряд,
Желтизною тронута отава…

                8.12.2000

         


Рецензии