Проверка

Ты не выдержал проверки,
Называемой «на вшивость»
У любви свои примерки,
Что дают полеты, живость!

Я тебя не презираю,
Только чуточку жалею:
Потерял ключи от рая,
Не нашел меня милее!

Что, голубчик, много стою?
Пред тобою – королева!
Что сейчас ты не со мною,
Это я так захотела!


Рецензии