Ему

Он говорил со мной о смерти,
Она приходит каждый раз
И закрывает в сердце дверцы,
Он умирает…но на час…
Он снова, снова воскресает,
Чувствует боль, надежду, страх,
И снова он мечту теряет –
Запутался в судьбы сетях…
Он любит только смерть, и жизни
Ему стал неприятен вкус,
Стоит он на ступени нижней
И только смерти ждёт укус.


Рецензии