Негры Востока

А на Востоке
Проблем у негров больше нет
Там у истока
Из под земли струится нефть
Это проблемы
Негров Востока
Женам гарема
Так одиноко

Негры Востока
Проблем шерифа не поймут
А было б туго
Как неграм Запада и Юга
Но не устанут
Негры Востока
Женам султана
Так одиноко

Негры Востока
Они танцуют и поют
И денег столько
Что их павлины не клюют
Но угнетают
Негров Востока
Жить у султана -
Это жестоко


Рецензии