Ты

            Ты - молитва моя,мой зарок и завет,
            Ты - безумье моё и единственный свет.

            Ты кричишь - я молчу и мне в стон твоя боль,
            Вся веленная ты...и моя же юдоль.

            Я огонь - ты вода,но мой жар не туши,
            Жар во имя тебя,жар во имя души.

            Ты и мука моя и божественный дар,
            И я рад быть в плену уполительных чар,
 
            И я рад быть в плену безрассудных безумств,
            И мне дорог поток напяжения чувств...

            Что поделать,что я так тобой окрылён,
            В миг свиданья с тобой ненасытно влюблён.

            Что мне рай или ад - лишь увидев тебя
             Понимаю одно - не прожить не любя.

                19.11.01г.


Рецензии