Тебе...

Зима...Снег...Холода.
Не увижу тебя снова я.
Разлучила с тобой навсегда
Меня смерть-разлучница.
Я летела к тебе на встречу
Рассказать о многом мечтая.
Но в тот вечер январский не знала,
Что жестока жизнь так бывает.
Смерть пришла в этот дом ранним утром,
Когда в окнах свет ещё спал,
Обвалилась на всех снежным комом,
Ведь её никто не ждал.
А потом было пусто и грустно.
Запах ладана слышно кругом.
А в душебыло мне очень тошно
И не тронулась чуть я умом.
Но в себя я пришла, я смогла.
Поняла истину одну:
Пусть увидеть тебя не смогу,
Но в душе же тебя сберегла.
Будеш рядом со мною ты вечно,
Вплоть до самой могилы моей,
Не забуду тебя я, конечно,
Как бы не становилось трудней...   


Рецензии