Ну как же ты так можешь, весна?

Ну, здраствуй, дождалась - за что
приносишь , милая весна , ты столько муки
описывала каждый день я то,
Чтобы хоть как-то убежать от скуки.

Но ты гнетешь,
ты смотришь что я ем сейчас
И ты поешь,
Лаская кожу , приглашаешь нас.

и как уставший дровосек иду с работы
И как могильщик вновь я хороню,
Все то, что ложишь на зиму в колготы,
Я закрываю глаз и  жизнь всю  сплю


Рецензии
Привет, рижий Демон.
Неплохо пишешь...
Вполне с тобой согласна.

Табасик   05.05.2003 22:21     Заявить о нарушении
Думаю такое настроение есть у каждого в свое время.

Рыжий Демон   07.08.2006 14:17   Заявить о нарушении