***

Ох, судьба  ты  моя  суровая,
черноглазая, чернобровая.

Ох, судьба  ты  моя  красавица,
мне  твоя  красота  не  нравится.

Брови  хмурятся, губы  морщатся -
не  смотри  на  меня, притворщица!

Со  своею  короткой  верностью -
не  смотри  на  меня, соперница!

Надарила  мне  горьких  пряностей -
ты, красавица  не  без  странностей.

Откупилась  товаром  краденым -
серебром  да  седыми  прядями.

Ох, судьба  ты  моя  жестокая,
чернобровая, черноокая.

Ты, проказница, ты, красавица,
мне  с  тобою  никак  не  справиться.


Рецензии