***

А  у  нас  с  тобой -
разный  пояс  часовой:
плачем-радуемся -
в  разное  время:
одинаковых-то  нет
измерений.

А  у  нас  с  тобой -
горизонт  над  головой
разный!
что  ни  говори, а  всё - разный!
а  на  слёзы  не  хватает  сарказма.

А  у  нас  с  тобой -
разный  срыв  голосовой:
нам  по-разному
любить  и  прощаться:
одинаковых-то  нет
интонаций.

Часовые  пояса:
полюса, полюса
юга-севера...
разлука  без  сдачи!
а  на  слёзы  не  хватает  прозрачных

одинаковых  глаз -
у  нас.


Рецензии