Ссора

И снова в полночь я не сплю:
Все думы в строки оформляю,
Пишу о той, которую люблю,
С кем все ненастья разделаю.

С утра мы были в ссоре с ней –
И хуже не придумать наказанья!
Но не прошло и двух ночей,
Как были сняты показанья!

Я раньше не писала ей стихов
И нужным не считала лепетанье.
Как много у меня теперь долгов
Пред тем чудеснейшим созданьем!


Рецензии