Чернил не стало

Сегодня день какой-то скверный,
Как запах жизни револьверный,
Как кофе вылитый на скатерть,
Как прозябание, как паперть.

Такое нищенское вече!
Такой чадит повсюду хор!
И душу только небо лечит
Сквозь шторы, сквозь оконный створ.

Чернил волненье пастой сталось,
В разноголосьи междуречье.
Чернил не стало – эка жалость!
Так хочется всплакнуть, да нечем.



Рецензии