Дикарка

Готова стать звездой,
Сияющей вдали;
Дарить тебе покой
В печали и пути.

Согласна быть надеждой,
Манящей за собой;
Всегда любить, но прежде
Могу я дать отбой.

На первый взгляд – дикарка
С огромною душой.
Глаза горят так жарко…
Иди скорей за мной!


Рецензии