Переночую

Сегодня вечером одна,
Забыта светом и людьми.
Тоска поднимется со дна
Моей затрёпанной души.

Я мысли не гоню о нём,
Предмете тайного желанья.
Я загораюсь вся огнём –
О нём лишь вспоминаю с содроганьем.

Я пребываю в состоянии,
Которое не назовёшь страданием.
И боли в сердце я не чую.
Я в забытьи переночую…


Рецензии