Размышления о твоей взрослости...

Ты считаешь, это просто –
Ждать тебя до темноты?
В час, когда зажгутся звёзды...
Их с другою видишь ты?
А потом, как ни в чём не бывало,
Ты заходишь и звонишь опять,
Когда небо ночным покрывалом
Вас устанет с ней накрывать.
Да, я знаю, это мой выбор –
Быть ЕЩЁ одной и молчать.
Да, я в курсе, что выбрать другое,
Это значит тебя потерять.
Но, ты знаешь, всё чаще и чаще
В мысли лезет настырный вопрос:
Сможешь ли ты стать настоящим,
Или останется – "не дорос"?


Рецензии