Объяснение

А потом… а потом пустота,
Ах, не слушай, все ерунда,
Я сказать не хотела тогда,
Что смогу прожить без тебя.

Сорвалось, полетело слово
По ступеням сознания вниз,
Сорвалась, а ведь так не хотела
Я кого-то еще полюбить.

Замолчи! или лучше не надо,
Говори, говори  о любви,
Но на это я не отвечу,
Просто слов не смогу найти.

Промолчала… а надо сказать бы,
Что хотела, но не смогла,
Мне тебя один раз потерять бы:
И я сразу бы все поняла.

Уходя, уходи – говорят все,
И я знаю, что коль уйдешь
Навсегда это будет, а мне
Голос шепнет: не вернешь.

Посмотри: на что я похожа?
А ты знаешь, что было тогда
Когда я изо всех сил пыталась
Не потерять навсегда себя?

Понимаешь, я бы сказала,
Но слова не объяснят ничего.
Осуждаешь? Я так и знала
И поэтому промолчала…


Рецензии
РЕАЛЬНО КЛЁВО!!!!!!!

Нати   25.04.2003 01:00     Заявить о нарушении
Вау!!!!!!!Спасибо Наташа,не ожидала от тебя!!!!!!!!

Нати   27.04.2003 23:57   Заявить о нарушении
Да нет,я серьёзно,мне прада очень понравилось!!!

Нати   28.04.2003 00:17   Заявить о нарушении
ну ты меня просто засмущала))))))

Нати   28.04.2003 23:05   Заявить о нарушении
Да ладно:)

Нати   28.04.2003 23:06   Заявить о нарушении