Неотправленная рецензия

Елене Китаевой
на ее стихотворение "Огородный ангел"
http://www.stihi.ru/2003/03/13-44

То ли трепещут, а то ли треплются
Поветру крылья огородного ангела?
То ли летит он, а то ли мерещится
Рваною тенью в джинсах от Врангеля?

Дождями осенними, стужею зимнею,
Кренишься-падаешь башней Пизанскою.
Смотришься в лужи Древней Графинею,
Отражаешься лишь Сиротою Казанскою.

Пугалом ли, Птицею? Ангелом ли, ДьЯволицей? -
Пусть не значится особь та в Файлах-Икса,
В Жизни Бессмыслице в сгорающей Масленнице
Увидеть Феникса так хочется...


Рецензии
Нет, почему же, совсем это не пародия, скорее - "по мотивам". Во всяком случае, ничего обидного для себя я в этом не нашла. Даже, гм, приятно, что кого-то мое стихотворение вдохновило :)))

Елена Китаева   23.04.2003 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.