В гостях у зимы
Её мотив тревожен.
Непоправимо прост
Предательский полёт.
Её ответ всегда
Коварно односложен -
Где нужно "да",
там "нет" -
И всё наоборот.
Я устаю, когда приходит вечер.
Я радуюсь сиянью чьих-то звёзд.
Я - Солнце.
Ты - Метель.
И так намного легче
Нам разобраться в том,
Кто и насколько гость.
Свидетельство о публикации №103042000674