УГЛИ и ВОДЫ
Вот бабочка на свет летит...
Сгорела.
Обманутая слишком ярким светом,
Придать значенья правде не сумела...
Твой стих задрейфовал; Здесь мель, а дальше
Болото, топь, а проще - нет спасенья,
А ты горишь - но не тускней, не ярче -
В период поголовнейшего тленья.
Свидетельство о публикации №103042000666
Кажется, так?
Евгения Тимонова 13.05.2003 18:24 Заявить о нарушении
Евгения Тимонова 17.05.2003 11:49 Заявить о нарушении