Свежевесеннее
Но есть и противоположный повод:
Обещали повысить стипендии,
так же пенсии.
Я не получаю ни того ни другого.
Весна - прекрасное время для депрессии!
Есть еще один повод не депрессировать:
Девушки, лишь потеплеет - укоротят юбки,
Но в таком виде они, почему-то
мне кажутся жуткими.
Весна - прекрасное время для депрессии!
Есть еще все же повод:
Мартовские коты орут песни,
Но я к сожаленью не кот.
Весна - прекрасное время для депрессии!
Есть чему радоваться -
прорастают и распускаются
Цветы в городах и весях.
У меня на пыльцу аллергия.
Весна - прекрасное время для депрессии!
Есть еще возражения:
Праздновать замечательно по весне дни рождения,
Под ласковым солнцем апреля - особенно весело.
Я родился зимой.
Весна - прекрасное время для депрессии!
У меня припасен ответ на все ваши радости,
прелести,
На все трактовки и версии,
А весна...
Весна - прекрасное время!
Для глубочайшей депрессии.
Свидетельство о публикации №103042000066
Ваша Маша,
Железобетонная 22.04.2003 03:18 Заявить о нарушении
Но все равно за лапу спасибо, а вы знаете где он - океан счастья?
Константин Джонсон 12.05.2003 00:54 Заявить о нарушении