Ёлки, палки

Ёлки, палки.

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.
Метель ей пела песенку:
«Спи, ёлочка, бай-бай».
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»

Замёрзла ёлка нафиг.
Стоит она, дрожит.
Вдруг, подбегает сзади
Какой-то паразит:
«Вот эта – то, что надо!»
Кому-то там орёт
И ёлочку, срубая,
К машине волочёт.

Теперь она на хате
Стоит четвёртый день.
В лесу, на прежнем месте
Торчит высокий пень.
Осыпались иголки,
Убрали мишуру.
И этот старый мусор
Не нужен  никому.


Рецензии
Ах, как оказывается вот какой конец у это песенки … - печальный - …


Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   06.05.2003 15:36     Заявить о нарушении
Сама не знаю, что на меня нашло? Спасибо, что не забываешь заглядывать на страничку. А у тебя, что новенького?
Светлана.

Светлана Локтионофф   19.05.2003 23:26   Заявить о нарушении