Loosing

Все, кого мы любим
Уходят от нас навсегда
Увы – но это правда,
А иногда – ерунда…
Иногда мне хочется плакать,
А иногда –смеяться,
И если нам надо расстаться
Давай не будем прощаться
Может ты и уйдешь,
Но счастья не обретешь
С собою не унесешь
А мне лишь улыбку вернешь
09.03.2000


Рецензии