Я вчера узнал запах снега...
Я вчера узнал запах снега
И почувствовал вкус зимы,
В серебристом саване неба
Утопая, плыл в царство тьмы.
Мои ноги сковывал холод,
Мои руки связал мороз.
Путь к себе оказался недолог –
Я всего лишь день как замёрз.
Свидетельство о публикации №103042000623