Китайские розы

Чистота и прозрачность души
Иногда не уступает родниковой воде
И держа эту воду в хрустальном стакане
Вспоминаю тебя в тишине
И возникает запах прошлого
Запах китайских розовых роз
Светлые стены, столик покошенный
Грусть и тоска, семечек горсть
Теплый пирог с твороженной массой
И убегающие часы
Может минуты и даже секунды
Жду я прихода зимы


Рецензии