Небесный стихоход
Замолчать и скучать,
Не заметить тени
От полного солнца -
Это отчаяние...
Это оно преклонило колени...
О, это великая правда:
Быть частицей доступного
Небосвода,
Запущенным белым
Бумажным корабликом
На пути дрейфующего стихохода.
Свидетельство о публикации №103042000616