ответ Вампира

Сам ты разве этого не хочешь?
Ты сам над собой хохочешь,
Ты же сам с нетерпением,
Ждешь завершения дня, прихода ночи,
Сам себе это пророчишь.
Ха! Кто больше ненавидит день?
Ты или я?
Чья это воля,
Родила зверя из покоя?
Кто днем, катаясь по полу, воет.
У тебя не было боли,
Ты сам решил стать наследником этой доли.
Убивать – до безобразия, малая цена за вечную жизнь,
Ты ни когда не любил день,
Так что и терять особо не чего.

Жребий брошен.  (Юлий Цезарь)


Рецензии