новый Вампир

На тройке резвых чертей
Влечу в храм,
Мрачным весельем поет,
Песню гнилостным парам,
Колокольчик из черепка грудного человека.
В храме работники храма,
Лица их, за бородами, перекошены печатью порока.
Привет, а я к вам!
Извините, что тишину нарушил,
Моя больная душа
Пришла по Ваши гнилые души,
Мои стальные клыки,
Разорвут Ваши похотливые туши.
А когда жгущий рассвет опалит горизонт,
Спрошу себя,
Надо ли ждать когда он выжжет мои глаза,
Или снова убежать в свой ад,
В каземат...
Нужно ли днем, гния и прячась, ждать ночи,
Чтобы ночью слушать, что мой мозг хочет,
Как он надо мной хохочет,
Зубы вновь перед охотой точит.


Рецензии