Весна

Весна! И сколько было таких вёсен?
Представить только... Одни..Один..Одна.
Не в силах разорвать круг одиноких тёсен
Живем..,нет существуем,вопреки любя

Где вопреки,а где назло морали
Назло всем сквернам,не считая дней
Она цветет,она кричит,пылает
Сжигая сердце,оставляя тлен.

И из него как Феникс воскресая
Чтобы сгореть, воскреснув вновь,
Вновь остветить своим сияньем рая
Моё жилище скромное...

ЛЮБОВЬ-ей имя,смерть ее подруга,
А жизнь лишь нить меж ними, меж двумя
И если же не любим мы друг друга
Порвать ее... Одни..Один..Одна


Рецензии