Расставание

Миг расставанья...Сладостен до боли
А может быть сладка та боль
С которой мы бросаем в море
Всё то чем нам была любовь.
Миг расставанья...Слов не надо
Не надо дел,не надо мук
Одна осталась лишь отрада
Переплетеньяе тонких рук
Tвоих с моими,душ переплетенье
Спустя лишь миг-меж нами города
но там внутри неведомым твореньем
Живет любовь дни,месяцы,года.
Горит и греет сердце в стужу
Согреть пытаясь и тебя
И в полумраке томный ужин-
Вино плескается,звеня
Бокалов призрачным хрусталем
Превознося над всеми грусть
И две души под покрывалом
Все роли помнят наизусть.
Она и Он - различие лишь в букве
Но как обманчив наш язык
Даря любовь своим любимым
Мы сами убиваем их...


Рецензии
Какие теплые стихи... Но от тепла такого в дрожь бросает
И все-таки, спасибо.
Д.А.

Дария Александровна   05.10.2003 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.