Мой Бог, о как же ты прекрасна...

Мой бог о как же ты прекрасна,
Когда под полною луной,
Ты как принцесса в старой сказке
И я как шут перед тобой.
 
Гримасничаю и кривя душою,
Нелепый маскируя страх.
Я выразить пытаюсь своё горе-
О том что время на часах
 
Незримо безвозвратно тает,
От часа к часу ускоряя бег.
Мне как всегда чего-то не хватает
Чтобы покинуть сонный брег,
 
Своих мечтаний и тебе открыться,
И не бояться одного-
Тог что может быть случится
Не примешь сердца моего.
 
И вновь печальна будет маска
Шутом одетая с утра,
И в продолженье этой сказки
Умру воскреснув для тебя…


Рецензии