No drugs!

Они всё молчали , молчали и шли ,
Они потерялись и их не нашли.
Хотели вернуться , но нету следа
И время бежит и бежит как вода.
Теперь им вперёд оставался лишь путь,
Того , что прошли никогда не вернуть
Вперёд и вперёд от проблем и забот,
И каждый мечтал что ему повезёт.
И вот перед ними открылася дверь
Туда где равны человек или зверь,
Туда куда можешь ты только войти,
А выйти нельзя навсегда ты внутри
Не можешь ты выйти ты слаб иль силён,
И жизнь нереальна , как грёзы иль сон,
Но ты просыпаешься снова в грязи,
И вновь погружаешься в грёзы свои.
Ты катишься вниз всё быстрей и быстрей,
И всё уменьшается счёт твоих дней.
Ты не понимаешь уже ничего,
Ты мертв изнутри только тело живо.
Они всё молчали молчали и шли,
Они потерялись и их не нашли.
Хотели вернуться но нету следа,
И время ушло навсегда , навсегда…


Рецензии
Они шагали.
Грузно и устало.
Затем их всех.
Наверное не стало???

Игорь Степанов-Зорин 2   20.12.2011 20:51     Заявить о нарушении