Мои цветы

Мои цветы завяли, умирая,
И с ними умирал стыдливый страх.
Переплетенье тел, я, ты нагая,
Твоя ладонь в моих руках.
 
Горит, пылая страстью нежной,
Даруя наслажденья сон.
Я окунусь в твою безбрежность,
И тишину нарушит стон.
 
Мои цветы – любви лицетворенье,
Той безграничной и слепой любви,
И твоего обожествленья,
И злого гения судьбы.
 
Но, вопреки благоволенью,
И ничего о нем не зная,
Люблю и, в чей-то день рождения,
Мои цветы завянут, умирая…
 


Рецензии