К Ней...

                к  Н.
Ты думаешь « Что будет завтра ? »
К тебе я приду , иль к другой ?
Ты думаешь «  Что будет завтра ? »
Ночной забывая покой.
 
Гадаешь « А вдруг не вернется ? »
И будет молчать телефон.
И сердце твоё не забьётся
Так радостно с ним в унисон.
 
Ты думала вот оно счастье-
Любить и  любимою быть,
Но штиль вдруг сменился ненастьем
И дико стал ветер кружить.
 
А он стал далёким  ,холодным,
Жестоким и просто другим.
С тобой говорит неохотно,
Когда же он стал вот таким?
 
Не знаешь! Не знает и сам он,
Когда изменился внутри.
Теперь он другой , но как прежде
Огонь полыхает в груди.
 
И счастлив гореть он в пожаре
Своей необъятной любви,
Но только его королевой
Уже не тебе быть…Прости…


Рецензии
Кто у них.
Не первый.
Тот у них второй...

Игорь Степанов-Зорин 2   20.12.2011 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.