Дождь!

Дождь. Мокрое слово « дождь ».
Душу прорежет дрожь,
Всё тщетно - её не уймешь,
О боже , ну как невтерпёж
 
Тобою насытится в дождь
До боли до сладкого холода.
Ложь. И снова один бредёшь
По улицам мокрым в дождь.
 
Дождь. Умыл мостовые вмиг,
Вдруг слышен стал чей-то крик,
Но город уже привык,
Намок посерел и сник.
 
И только порой , как блик,
Сверкнёт где-то неба вскрик,
И сердце колотит тик -
Промокшего тела шик
 
В дожде свобода с неба падать,
И вот она моя награда-
Глоток несказанного яда
И всё…


Рецензии
А кто про яд сказать забыл.
Чего ж не вспомнил он.
Где был????

Игорь Степанов-Зорин 2   20.12.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.