Симфония висящего ленивца

Симфония висящего ленивца
На мне ни как не может отразиться.
Но может быть, мне тоже так зависнуть
Хотя бы на недельку, и забыть,
Что надо хоть немного шевелиться,
Что надо различать родные лица.
И вот, я как Великий Нехочуха-
Не надо ничего, и даже жить.


Рецензии