Казино. Глава 7. Жизнь и Игра
Базара нет. Бабки-то всем нужны. И тому мужичонке гундосому тоже фишка нужна была. Последняя. А как выручила. Он ведь с неё поднялся…
Но они отморозки. Нет, вряд ли Гриша с такими бы работал. Это что же за условия такие драконовские? Как это я отсюда никуда не выйду? Я же не могу играть круглые сутки. Хотя им наплевать. Им нужны бабки, которые я задолжал Гришеньке, а он им. Гришенька, сучара, без расписочек своих долбаных жить не мог. И с меня слупил. Как она к ним-то попала, а? Он же её с собой вёз.
А если это они сами его? Охрана, говорите? Гришеньку охраняли? Ага, ну-ну… Свежо предание… Шеф у своих работников бабки занимает… Да им по барабану, что мне лепить. Какую пургу гнать. БАБКИ! Вот что им нужно. И – немедленно! И я их обязан выиграть. Потому что те бабки, которые при мне, они их сразу отберут. Уже пересчитали. Уже!… А то, сколько они просят… Просят? Они не просят: они ставят условие: я – бабки, они – мою жизнь. Нет денег. Нет жизни…
И никто меня здесь не выручит. Никто. По ним же видно. Этих ничем не остановить. НИЧЕМ!!!
Мне остается одно: играть. Пока играю, - я живу. Кончится игра: кончится жизнь. Потому что … Потому что столько, сколько нужно им – не заработать никогда и никому. И им наплевать сколько. Им нужно всё. ВСЁ!!! Сколько бы я ни выиграл: они отберут всё. Не смогу выигрывать: я – труп.
Может, умереть сразу? Позвонить ментам? Вызвать охрану?… Идиот. Тебе же сказали: до приезда ментов – я умру. А охрана … охрана в курсе всего…
И мне остается одно: ИГРАТЬ!!!! Потому что конец игры означает для меня только одно : смерть… Значит, игра – не должна кончиться… Никогда.
Свидетельство о публикации №103042000545
Демонтея 20.04.2003 20:07 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 22.04.2003 18:23 Заявить о нарушении