угодил

грохочет музыка,
хоть слушать нету сил.
ты сам себе сегодня угодил.
ты наливал в стакан
и сам с него глотал
ты резал колбасу,
затем её жевал,
раскуривал сигару,
пускал дым.
с утра ты встанешь
пьяным и больным
но главное себе ты угодил.
2001.05.21.


Рецензии