Казино. Глава шестая. Убийство
Хорошо бы не забыть, что если удастся выиграть половину тех денег, которые были у меня в барсетке, когда я подъехал к казино, то продолжая игру, я рискую только разницей между одной третью и половиной суммы выигрыша. «И это хорошо, товарищи!». Потому что я буду играть до первого проигрыша. Только до проигрыша. И всё. И тогда сразу надо сваливать отсюда…
Что такое? Куда пройти? Кто меня ждёт? Привет, мужики, чем обязан?..
Как?!! Григорий?!! Кто? Я?!! Да вы что!.. Я-то тут причём? Жалко, конечно, очень жалко. Сволочи! Кто бы мог подумать? Я же только что с ним разговаривал по мобильнику! Господи, Боже мой! Твари!..
У кого прикурить?.. Ага. Спасибо. Так, значит расклад такой, мужики... Да, мы с Гришаней собирались встретиться завтра-послезавтра. То, сё, поиграть маленько, расслабиться. Вон за тем столом. Эй, полегче!!!
Ну, хорошо, хорошо… Понял. Всё понял. Спокойно! Понял всё, говорю! Да, Гриша никогда не играл в азартные игры. Извините. Сболтнул . Моя вина. Понял, ребята. Всё верно. Так с чего вы решили, что я как-то причастен? Я заказал?
Да, что вы! Мы с Григорием друзьями были – не разлей вода . Да, по бизнесу , было дело, работали вместе, но потом разошлись наши дороги. Всё, ребятишки. Хочешь иметь друга, не имей с ним деловых отношений. Это ж так по жизни? Спасибо, братки. Вы правильно ко мне обратились. У Гриши семья, я чем надо помогу. А как же это произошло? Расстреляли? Прямо на дороге? Неподалеку отсюда? Ко мне ехал? Ну, что вы! Он бы сказал!.. Не собирался он ко мне сегодня-то уж точно. У него стрелка какая-то была. Он и звонил-то с дороги. Торопился куда-то. .. Ко мне?
Ай!.. Не надо так! Больна-а-а!
Свидетельство о публикации №103042000521