Модное поколение

Вы видите многие вещи,
В словах находя откровенье,
Сдавливая тугие клещи,
Своего неизменного мнения.
Оно душит разум упрямством,
Нет доли сомненья в речах,
Смешивая спорт и пьянство,
Вы ищите силу в ногах.
Сознанье зауженных рамок
Имеет большое давление,
Мир ваш для меня жалок,
Я вам говорю, поколенье!!!
Идущее в ярких одеждах,
Отвергшее, все что не моде,
Видящее в других невеждах
Таких же, идущих к свободе.
Продукт социального общества
Считающие себя богами …
Съедаемые одиночеством…
От написанной кем-то морали,
Вы приняли этих, низвергнув чужих,
И тонете в самомненье…
Вы не поймете ни тех, ни других...
Примите мои сожаленья...


Рецензии
Фрошенька,ну что за рифма такая:других-других?!И вообще,сбиваешся при чтении постоянно из-за ритма,вернее,из-за его отсутствия.:((И зря ты ко мне не прислушиваешся-Гелюк плохого не посоветует.Вот.

Сара-Барабу   22.04.2003 22:53     Заявить о нарушении