Кофейная любовь
Просыпаюсь… запах кофе.
И лицо луч солнца греет.
Руку влево – ты не рядом…
Перезвон на кухне слышу…
Ты завариваешь кофе.
Ах, как хорошо, приятно
Спать подольше в воскресенье,
Не срываться на работу,
Обзываясь на будильник,
В полусне брести до ванны,
Приходить в себя под душем…
Тьфу! Сегодня воскресенье –
Твёрдо «нет!» всем будним мыслям!
- «Милая, уж солнце встало…
С добрым утром! Хочешь кофе?»
- «С добрым утром, мой любимый!»
Открываю глаза – вижу
Две дымящих чашки кофе,
Два твоих лучистых глаза,
И одну улыбку сфинкса.
Ах, божественен вкус кофе
На твоих губах, любимый…
Свидетельство о публикации №103042000505