Молю, оставайся со мною

А любишь ли ты иль не любишь,
Теперь мне уже все равно,
Ведь ты только Демону служишь,
Его жаждешь выпить вино.

Кровавые капли стекают,
Как дождь по стеклу наших грез,
И, как облака, уплывают,
Туда, где хмелеют от слез.

Не слышно биения сердца,
Ведь больше не любит оно,
И нет у любви больше детства,
Ему умереть суждено.

Я знаю, меня ты не любишь,
От скуки приходишь ко мне,
Жаль,душу свою только губишь,
Где царствует Демон во мгле.

И он отдает все команды,
И он ненасытен тобой,
Судьбу не испытывай дважды,
Молю, оставайся со мной.


Рецензии