Эстрада была раскаленной...
Зал затаенно дышал.
Певица и пианистка
Говорили с ним по душам.
"Канта пэ мэ" - страстно шептали губы,
Взор в зал послав.
"Канта пэ мэ" - голос вырвался вверх
Без усилий и в небесах застрял.
Закричал, застрадал, запел о любви,
О разлуках и встречах.
Обращаясь к роялю - опору искал
В своем чувстве вечном
И получив - воспарял
К горным скалистым вершинам,
Купался в лазурных морях,
Кутаясь в звуках рояля
Он как бы вновь весь мир
для всех
открывал.
Свидетельство о публикации №103042000497