Казино. Глава 4. Бабки

Так, сколько у меня бабок теперь?.. Нормально. Ах, ты черт! Грише обещал вернуть. На хер обещал, не пойму. Не помню, что обещал. Нет. Не помню. Мобила заработала. И кому это не спится в ночь глухую?.. Алё, Гриша! (Лёгок на помине, сука). Привет родной! .. Как здоровье, как дела? Ты где? И куда едешь? Я? Как обычно… Да. Да.  Там же… Ага… Да… Да, конечно. Я всё помню. Знаю, что срок вчера был. Знаю, замотался, понимаешь. Не успел позвонить. Вернее, я звонил, но у тебя что-то с сотиком. Сейчас подъедешь? А я уже уходить собирался. Ладно. Ради тебя, родной, подожду. Конечно, базара нет. Подожду. Да, куда ж мы денемся, Гриш?… Сегодня отдать? Срочно? А что так срочно? Ладно, ладно. Надо так надо. Мы же всегда друг дружку выручаем. Я посмотрю. Знаешь, я сегодня проигрался маленько. Ну, посмотрим, наскребём- не наскребём… Что значит «это не разговор»? Хорошо! Ладно. Понял… Подъезжай. Через сколько? Ты так далеко ещё? Я думал рядом. Я же говорю, у меня ещё дела сегодня. Ну, хорошо, хорошо. У меня батарейка садится. Да , если что, звони по дороге, конечно. Да, жду. Всё. Пока.
Это я ему отдам почти всё, что выиграл, что ли? Ничего себе «танцы минус»! Получается, что я на «дядю» сработал? Ну, ничего себе! Нет, так не пойдёт. Я же хотел уйти. А теперь надо этого козла драного ждать. Надо попробовать ещё заработать пока «пруха» на моей стороне. Сегодня я выиграю столько, сколько хочу.
Итак, снова за стол, господа! Смотрите, как зарабатывают настоящие игроки, учитесь, пока я жив! Я-то знаю секрет казино! Я точно знаю. У меня есть, есть, есть заветная формула!!!!
Сказать? Кому?!! Всем???… Ха-ха-ха!… "Знал бы прикуп – жил бы в Сочи", - поговорку знаешь? Ты, толстый, что ухи свои напряг, глаза сузил? Расслабься, папаша! Возьми вон девок, им ухи напрягай, глаза суживай. Трахни кого-нибудь и успокойся, марал осенний… Не скажу.
Не, не, не… Я что – белены объелся, чтоб кому-то про формулу рассказывать? В общем так , уроды: вы ничего не слышали, я ничего не говорил. А если вы где-то чего-то "слили", например, бабки, то я же тут ни при чём! Сядьте, отпейте горячего крепкого кофию или чего покрепче, коли душа просит, достаньте из остатков своей памяти старенький замызганный блокнотик и вычеркните этот проигрыш из своего архива. Раз и навсегда. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛИ НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ. ЭТО БЫЛИ НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ. ЭТО БЫЛИ НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ… (До бесконечности бегущая строка на экране телевизора внутри ваших головных и спинных  мозгов)…


Рецензии