Найти те врата...

Небритыми мордами,
Пусть будем стертыми,
Но все же гордыми...
Ходить городами,
Через порталы
С рунническими письмена,
Есть ли Бог, не знаем...
Если есть, то точно с нами.
Любите нас пока мы здесь, милые дамы,
Скоро уплываем кораблями...
Заряжены арбалеты,
Направлены баллистические ракеты,
Заправлены кареты,
Место, куда мы едем, где ты?

Великий все и великий ни что,
Где те легендарные врата,
Память о них до сих пор хранит поседевшая ночная тьма,
Через века, зовет туда.


Рецензии