Что жизнь...
Или придуманный мираж?
И где найти толчок первоначальный,
Создавший этот антураж?
Какие трепетные силы
Вскормили жажду бытия
И жить на свете научили
Моё особенное я?
Куда бежит стремглав эпоха
Открытий, войн и мятежей,
И до последнего какого вздоха
Потомки доживут людей?
На все вопросы нет ответов,
Как нет пределов бытия,
И я пред таинством секретов
Стою коленопреклоня…
5.12.1999
Свидетельство о публикации №103042000471