И снова о любви

Откуда это берётся,
Никто не знает сполна.
Вдруг сердце сильнее забьётся,
И мир вокруг распахнётся,
И станет совсем не до сна,

В душе зазвучат напевы,
А губы зашепчут стихи.
Минуты покоя, где вы?
Попался ты в крепкий невод
Извечной любовной реки.

Как будто открыты шлюзы,
И ты способен летать
В обьятьях любовной Музы,
И эти волшебные узы
Тебе уже не разорвать.

Откуда это берется?
Из взглядов, касаний рук,
Улыбок, всего, что придётся...
И сердце твоё не спасётся,
Попав в заколдованный круг…

21-23.10.2001


Рецензии